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Recetas de cocina: Flan de almendras y coco

Receta: Flan de almendras y coco

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
medio litro de leche
4 huevos
200 gramos de azucar
50 gramos de coco rallado
50 gramos de almendras molidas
25 gramos de almendras fileteadas
la corteza de un limon.
elaboramos un caramelo para bañar las flaneras con
100 gramos de azucar y
3 cucharadas de agua
dejamos que se caliente a fuego suave hasta que el azucar se disuelva
subimos el fuego y dejamos hervir hasta que el almibar adquiera un color dorado oscuro
una vez conseguido el caramelo repartimos en
4 flaneras
para elaborar el flan ponemos al fuego la leche junto con la piel de limon
cocemos la leche hasta que rompa a hervir
retiramos del fuego la leche y la colamos retirando la corteza del limon
mientras se enfria la leche batimos los huevos en un recipiente aparte junto con el resto del azucar, el coco y la almendra molida
mezclamos el batido de huevos con la leche templada y vertemos esta prepara cion en las flaneras una vez rellenadas las flaneras las ponemos dentro de un baño maria en una bandeja de horno con agua y las cocemos en el horno previamente calentado a una temperatura de 180c durante
40 minutos o hasta que esten cuajados
dejamos enfriar y desmoldamos antes de servir
 
   
   
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