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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: medio litro de leche 4 huevos 200 gramos de azucar 50 gramos de coco rallado 50 gramos de almendras molidas 25 gramos de almendras fileteadas la corteza de un limon. elaboramos un caramelo para bañar las flaneras con 100 gramos de azucar y 3 cucharadas de agua dejamos que se caliente a fuego suave hasta que el azucar se disuelva subimos el fuego y dejamos hervir hasta que el almibar adquiera un color dorado oscuro una vez conseguido el caramelo repartimos en 4 flaneras para elaborar el flan ponemos al fuego la leche junto con la piel de limon cocemos la leche hasta que rompa a hervir retiramos del fuego la leche y la colamos retirando la corteza del limon mientras se enfria la leche batimos los huevos en un recipiente aparte junto con el resto del azucar, el coco y la almendra molida mezclamos el batido de huevos con la leche templada y vertemos esta prepara cion en las flaneras una vez rellenadas las flaneras las ponemos dentro de un baño maria en una bandeja de horno con agua y las cocemos en el horno previamente calentado a una temperatura de 180c durante 40 minutos o hasta que esten cuajados dejamos enfriar y desmoldamos antes de servir