Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldo largo de veracruz

Receta: Caldo largo de veracruz

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150 gr. de filete de pescado en cuadros,
400 gr. de retazo de pescado,
1 papa amarilla, pelada y cortada en cuadros,
1 cebolla en rebanadas finas,
1/2 taza de chicharos,
1/2 taza de cuadritos de zanahoria,
2 dientes de ajo picados fino,
1 jitomate tomate sin cascara y sin semilla cortado en cuadros,
2 chiles largos,
1 hoja de laurel,
2 pimientas gordas,
aceite de maiz,
sal
y pimienta blanca.

Como prepararlo:

en
1 litro de agua se cocer el retazo junto con las hojas de laurel, la pimienta gorda y un poco de sal. aparte en una olla se rehoga la cebolla y ajo, se añade la zanahoria, chicharos, papa, cuando esta a medio cocer, se le añade la sal y pimienta, los chiles geros y el jitomate, se le añade el caldo colado que pre para mos del retazo, se prueba de sal y se le añade el pescado cortado en cuadros gruesos.buen provecho.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne con salsa de cebolla Calabaza rellena con sofrito de quinoa y verduras
Bacalao con salsa de tomate Arroz cremoso con calabaza
Frutas al cava Salsa de chiles y cebolla

 

eXTReMe Tracker