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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gramos de requeson 250 g de azucar 150 g de harina 4 huevos una pizca de margarina para engrasar el molde. se para mos las claras de las yemas de los huevos montamos a punto de nieve las claras de huevo y reservamos batimos en un cuenco con la ayuda de unas varillas electricas el requeson junto con el azucar añadimos las yemas de huevo y seguimos batiendo hasta formar una crema homogenea a continuacion con ayuda de una cuchara de madera sin las varillas por que nos bajaria la esponjosidad de la mezcla juntamos la mezcla del requeson con las claras a punto de nieve intentando que nos quede esponjoso por ultimo pasamos la harina por un tamiz o un colador grande en forma de lluvia a la mezcla de los huevos y requeson hasta formar la masa esponjosa del bizcocho precalentamos el horno a 180 c engrasamos un molde con agujero en el centro redondo con un poco de margarina y vertemos la mezcla del bizcocho Horneamos durante 35 minutos las paredes del bizcocho se tienen que despegar ligeramente del molde desmoldamos cuando este casi frio es un bizcocho estupendo para acompañar con un cafe, chocolate, etc