Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gr. de atun en aceite 1 bote pequeño de mayonesa 1 brik de tomate tamizado 2 hojas de gelatina 1 cebolla 1 hoja de laurel oregano tomillo aceite sal. rehogar la cebolla picada en un poco de aceite, añadir el tomate tamizado y las hierbas y cocerlo a fuego suave durante 20 minutos. retirar el laurel y pasarlo por la batidora con el atun y la mayonesa hasta obtener un pure fino; rectificar de sal disolver las hojas de gelatina en un poco de agua caliente; pasarlo por un colador fino y agregarlo al pure de atun; mezclarlo bien . echarlo en un molde untado con aceite y dejarlo en el refrigerador durante 2 o 3 horas antes de desmoldarlo