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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: espinaca 0,20 kg huevo 4 und mantequilla 25 gr sal fina c/s pimienta blanca c/s queso rallado 0,05 kg queso philadelphia 20 gr nata 0,10 l salmon ahumado 10 gr Como prepararlo: bizcocho de espinacas, queso y salmon ahumado cocer a la inglesa las espinacas sin descongelar, escurrir muy bien y meterlas en un vaso alto de la batidora con las yemas de huevo, la cucharada de mantequilla derretida, sal, pimienta y triturar hasta que quede una masa fina. montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con cuidado a la crema de espinacas. colocar en una placa de horno un papel parfinado y encima extender la masa de espinacas y espolvorear con el queso rallado, hornear a 180 c de 12-15 minutos. volcar la masa cocida sobre un film o paño, cubrirlo con el queso batido y encima las lonchas de salmon ahumado, enrollarlo y dejar enfriar en la camara una horas. en el servicio cortar trocitos de 2 cm. para la crema de queso: mezclar el queso de untar con la nata y batir con cuidado.