Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 taza de arroz 7 tazas de agua fria 2 tazas de azucar 2 ramitas de canela 2 clavitos de olor 1 huevo separado clara de yema 1 cucharadita de vainilla 2 tazas de leche evaporada Como prepararlo: poner a hervir en una olla el arroz con el agua, el clavo, la canela, cuando ya esta por secar el agua y ver que el arroz ha reventado osea ha abierto un poquito y esta casi cocido, agregar la leche, siempre moviendo para que no se pegue, y cuando ya se seque el liquido agregar el azucar y la vainilla. aparte en la yema que se separo del huevo se le agrega un poquito del arroz caliente para que la yema no se cocine y se le echa a la olla moviendo bien. se apaga el fuego y se le agrega la clara ligeramente batida con movimientos envolventes. vacear en moldecitos o una fuente y espolvorear con canela molida. si gusta puede agregar coco rallado o pasas. las pasas se remojan anteriormente y se agrega con el azucar. el azcar se agrega cuando el arroz ha cocinado el arroz.