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Recetas de cocina: Champiñon y huevo de codorniz

Receta: Champiñon y huevo de codorniz

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tomate de ensalada
1 und
ajo, dientes
3 und
aceite de oliva
1 grado c /s
pimiento del piquillo
4 und
jamon serrano
2 lonchas
harina floja 0,01 kg caldo blanco 0,25 l
perejil, manojo c / s
piparra
1 und
champiñon 0,20 kg vinagre c / s
langostino
2 und
huevo de codorniz
8 und

Como prepararlo:

champiñon y huevo de codorniz cortar los panes de forma regular y tostarlos en la salamandra .reservar.
en un saute ponemos a confitar los pimientos de piquillo con un diente de ajo laminado y
1 dl.
de aceite.reservar.
lavar los champiñones y retirarles el pie con cuidado de no romper la cabeza o "caparazon".
saltearlos con un diente de ajo picado en brunoise y un dl.
de aceite de oliva, le añadimos el jamon picado y dejamos hacer, ligar con harina y mojar con el caldo blanco.
rectificar de sal, caldo, etc.
reservar.
asar hacer a la plancha los huevos de codorniz y recortarles la clara de forma que queden aun mas redondeados.reservar.
hacer una vinagreta caliente de langostinos que consiste en disponer en una sarten
2,5 cl.
de aceite de oliva de 1, con un diente de ajo en brunoise , cuando empiece a coger color añadir los langostinos picados,y ya fuera del fuego, añadiremos tambien perejil picado y unas piparras guindillas verdes en aros ademas de un chorro de vinagre.
para el montaje: untamos el pan con una cucharada de salsa ali-oli.
colocamos las rodajas de tomate adecuadas al tamaño del pan.
ponemos
1/2 pimiento de piquillo abierto por pintxo.
disponemos sobre el mismo el champiñon, con el hueco hacia arriba.
colocamos el huevo de codorniz haciendo que quede encajado en el hueco del champiñon.
napamos todo el pincho con la vinagreta caliente de langostinos.
colocar en un plato sin blonda para que no dejen cercos de la grasa.
 
   
   
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