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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para unos 50 bizcochos: 5 huevos, 125 g de azucar, 125 g de harina, la ralladura de 1/2 limon, 125 g de azucar glace impalpable para los del continente americano. Como prepararlo: calentar el horno a 180 mientras se pre para la masa. batir las yemas con la mitad del azucar hasta que blanqueen. añadir la harina tamizada y la raspadura de limon. levantar las claras a punto de nieve y añadir sin para r de batir el resto del azucar. mezclar suavemente las claras y las yemas, con una espatula, con movimiento envolvente de abajo/arriba, mezclar bien. sobre una hoja de papel para horno o de una hoja de silpat colocar, bien con una cuchara, montoncitos de masa, bien con una manga pastelera unas tiras de unos 10 cm de largo. espolvorear con azucar glace. Hornear con la puerta del horno ligeramente abierta suelo poner un cuchillo en la puerta. cocer unos 12 o 15 minutos, pero no abrir el horno pasado un 1/4 de hora despues de cocidos. una vez frios soltarlos con una espatula. en una caja de metal que cierre bien, se pueden conservar unos 15 dias.