Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz cremoso con azafran al manchego semicurado

Receta: Arroz cremoso con azafran al manchego semicurado

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 tacitas de las de cafe de arroz,
8 cucharadas de aceite de oliva,
1 cebolla grande,
10 tacitas de caldo de ave,
hebras de azafran,
4 cucharadas de nata liquida,
150 gr. de queso manchego semicurado rallado.

Como prepararlo:

picar la cebolla muy fina y estofarla en el aceite unos minutos en la sarten con un poco de aceite. añadir el arroz y sofreirlo un poco. agregar el caldo de ave hirviendo. incorporar la mitad del queso y las hebras de azafran tostado y seguir rehogando sin parar de remover a fuego suave. pasados
15 minutos comprobar el sazonamiento y agregar el resto del queso. remover. apagar el fuego añadir la nata y servir espolvoreado con un poco de perejil picado.
nota: se puede sustituir la mitad el caldo por cava.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocido lebaniego Canape de bonito con pimiento piquillo
Alubias con pierna de cordero Arroz con coco frito
Estofado de habas frescas con alcachofas Tarta de tocino y cebolla

 

eXTReMe Tracker