Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 tacitas de las de cafe de arroz, 8 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla grande, 10 tacitas de caldo de ave, hebras de azafran, 4 cucharadas de nata liquida, 150 gr. de queso manchego semicurado rallado. Como prepararlo: picar la cebolla muy fina y estofarla en el aceite unos minutos en la sarten con un poco de aceite. añadir el arroz y sofreirlo un poco. agregar el caldo de ave hirviendo. incorporar la mitad del queso y las hebras de azafran tostado y seguir rehogando sin parar de remover a fuego suave. pasados 15 minutos comprobar el sazonamiento y agregar el resto del queso. remover. apagar el fuego añadir la nata y servir espolvoreado con un poco de perejil picado. nota: se puede sustituir la mitad el caldo por cava.