Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de carne magra de cerdo 1 cucharada de fecula de maiz 1 cebolla 3 cucharadas de azucar, 4 cucharadas de noucmm salsa de pescado de venta en sitios especializados en comida asiatica sal y pimienta. cortar la carne de cerdo en dados de unos 3 cm. de lado aproximadamente, eliminandola grasa. salpimentar y pasar por la fecula. en una cazuela, caramelizar 2 cucharadas de azucar, sin agua, a fuego muy bajo. añadir la carne, la cebolla picada y la salsa de pescado, remover hasta que se dore. añadir 4 o 5 cucharadas de agua y 1 cucharada de azucar y cocer a fuego muy lento 20 minutos, hasta que el agua se haya evaporado casi por completo. se sirve con arroz blanco o arroz glutinoso. tambien le va la pasta