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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 gr carne de cerdo 1 lt aceite de sesamo 5 cucharada azucar granulada 1/2 vaso caldo de carne 5 cucharada maicena remojada 1 cucharada vino blanco seco 1 cucharada sopera vinagre 1 trozo jengibre picado 3 trozo puerros (de unos 3cm. de largo c/u) 3 cucharada salsa de soya 2 diente ajo molido sal a gusto Como prepararlo: picar la carne en cubitos. mezclarlos bien con 4 cucharadas de maicena remojada y sal. mezclar el resto de la maicena remojada, con salsa de soya, azucar, vinagre, jengibre, vino, ajo, caldo y puerro. poner en una sarten a fuego alto con aceite de sesamo; una vez semicaliente echar por orden albondigas que se forman con la mano, y freir unos 3min. despues, sacar la sarten del fuego por 1 min. luego seguir friendo a medida que se forman las albondigas. al pasar 2min. ya puede sacarlas para escurrir. en la sarten con un poco de aceite, echar la mezcla 2, ponerla al fuego alto y cuando hierva agregar las albondigas. revolver, sazonarlas con 2cucharadas de aceite sesamo.