Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 50 gr. aceite oliva 300 gr. mayonesa 1.250 gr. bonito 80 gr. vino de mesa blanco 2 gr. perejil 40 gr. pepinillos en vinagre 2 gr. sal 15 gr. alcaparras Como prepararlo: se hace una mayonesa normal. en el mortero se machaca bien el perejil, se le añade una cucharada de la mayonesa que hemos hecho y se vuelve a agregar a la mayonesa. se remueve bien para que quede todo verde y se añaden las alcaparras y los pepinillos muy picaditos. se sala la rodaja de bonito y se untan las dos caras con el aceite, se pone en una fuente de horno, se rocia con el vino blanco. se mete al horno a temperatura fuerte. se va rociando con el jugo que suelta el pescado y se va dando vueltas hasta que se dore, con mucho cuidado para no romper las rodajas. lo tendremos en el horno unos 20 min.