Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. solomillos de ternera, 3 cebollas, 1 pastilla de caldo concentrado, 200 ml. de brandy, 750 ml. de vino tinto, 100 ml. de nata liquida, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de vinagre de buena calidad, sal, pimienta. Como prepararlo: calentar el vino y añadirle el caldo de carne, mezclarlo todo.cortar las cebolla en discos finos y cocerlas en el vino hasta que casi hayan absorbido el vino. añadir el vinagre y la miel. cocerlas a fuego lento durante 5 minutos. sazonar la carne con sal y pimienta y freirla en un poco de aceite. cuando este dorada por ambos lados, flamearla con el brandy y añadir la nata, cocer durante 20 minutos mas. agregar la compota de cebolla y calentarlo todo junto. servir la carne cortada en rodajas finas sobre el lecho de compota de cebolla. acompañar con pure de patatas.