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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 pierna y una paletilla de cordero troceadas 50 g de almendra molida 100 g de higado de cordero 1 cebolla pequeña 2 tomates medianos 2 pimientos verdes 2 dientes de ajos aceite de oliva manchego. 1/2 litro de vino blanco 1 huevo cocido pimenton dulce, sal y agua. salamos la carne troceada, la limpiamos de grasa y reservamos troceamos las cebollas, los pimientos, los tomates y sofreimos junto con los ajos en una olla con un chorrito de aceite cuando este listo, añadimos la carne y una vez dorada incorporamos el vino dejamos hervir a fuego lento en una sarten aparte, sofreimos el higado troceado una vez dorado, colocamos en un vaso de batidora junto con las almendras y la yema del huevo cocidos y trituramos hasta obtener una masa homogenea una vez consumido gran parte del vino en la cazuela, añadimos dos vasos de agua y dejamos cocer hasta que el caldo vuelva a reducirse incorporamos entonces la masa del higado y dejamos que hierva unos 5 minutos rectificamos de sal si es necesario servimos bien caliente acompañado con la clara del huevo cocido picada