Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de solomillo de buey limpio, sal, 8 cucharada de aceite de oliva, pimienta negra, 6 cucharadas de hierbas suaves frescas cebollinas, perejil, estragon trituradas. Como prepararlo: mezclar bien las hierbas, aceite de oliva, la sal y la pimienta. untar la mitad de la mezcla sobre la carne y dejar reposar durante 1 hora. calentar la sarten y dorar la carne para evitar que pierda el jugo, luego bajar el fuego y dejar cocinando unos 30 minutos. cortar el solomillo en finos filetes, extenderlos en la bandeja y rociar el resto del adobo de aceite y hierbas sobre ellos.