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Recetas de cocina: Cazuela de verduras

Receta: Cazuela de verduras

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 calabacines grandes
4 tomates grandes
2 cebollas moradas grandes
100 gr. aceitunas negras
aceite de oliva
sal y pimienta
encender el horno a
200c echar un chorro de aceite en una cazuela refractaria grande, repartir encima las aceitunas negras y hornearlas
10 minutos. mientras, raspar la piel de los calabacines, lavarlos con agua, secarlos y cortarlos en rodajas. lavar los tomates y cortarlos en rodajas. pelar las cebollas y cortarlas en aros finos. sacar la cazuela del horno, retirar las aceitunas, quitarles los huesos y machacarlas en un mortero junto con la sal, pimienta blanca y un chorrito de aceite de oliva. en la misma cazuela, intercalar rodajas de calabacin , tomate y cebolla y poner entre capa y capa un poco de la mezcla de aceitunas; terminar con una capa de verduras, salpimentar, echar un chorrito de aceite y hornear
15 minutos con el fuego desde abajo. al final, gratinar
3 minutos
 
   
   
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