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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 bogavantes de racion 500 gramos cada uno 4 medallones de rape para la salsa americana 250 g de cebolla 200 g de zanahoria 2 puerros 200 g de tomate fresco 40 g de arroz los jugos de la cabeza de los bogavantes. 1/2 copa de brandy sal. abrimos los bogavantes en crudo extrayendo las colas y reservando sus jugos cocemos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos las tenazas de los bogavantes y reservamos la salsa americana es lo primero que debemos a comenzar a elaborar para ello, ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria troceadas en juliana tiras finas a fuego suave unos 45 minutos despues, cuando esten a medio pochar, introducimos el puerro cortado en rodajas dejamos cocinar como media hora mas e introducimos el tomate troceado dejando cocinar el conjunto unos 20 minutos mas añadimos los jugos del bogavante previamente salteadas y flameamos con el brandy agregamos el arroz, rehogamos el conjunto, mojamos con el fumet caldo de pescado y dejamos cocer tapado durante unos 20 minutos mas trituramos con la batidora y posteriormente colamos 2 veces para que no pase ninguna cascara de marisco ponemos a punto de sal y reservamos en una cazuela de barro puesta al fuego muy vivo, ponemos el aceite y sofreimos ligeramente las colas de bogavante enteras una vez salteadas, los sacamos de la cazuela y los reservamos a continuacion, agregamos los medallones de rape, parte de la salsa americana, las colas de bogavante y damos un hervor al conjunto de 2 minutos ponemos a punto de sal servimos en un plato sopero al que acompañamos con las pinzas de los bogavantes cocidas en agua con sal decoramos con una pizca de cebollino picado