Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: brecol 3 kg ajo, dientes 4 und patata 4 kg bacon 2,50 kg aceite de oliva 0,4 grados 2,50 l Como prepararlo: brecol con patatas y refrito de ajos filetear los ajos.pelar, lavar y cortar las patatas en dados. cortar el bacon en dados. elaboracion cocer al vapor el brecol, refrescar a ser posible en un abatidor de temperatura para que no se rompa,una vez colocado en las placas gastronorm añadirle un refrito que habremos elaborado con el ajo y el aceite de oliva de forma que no se dore el ajo, añadirle el bacon y con dados de margarina por encima reservar hasta el momento del servicio. por otro lado risolamos las patatas primero cocer al vapor o blanquear y luego freirun poco antes de servir. servicio calentar el brecol en el horno y añadirle las patatas risoladas.