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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 ud. solomillo aproximadamente 1200 grs. sal pimienta negra molida hierbas aromaticas secas y picadas aceite de oliva 1 cabeza ajo picado pan rallado salsa bearnesa para la guarnicion 1 kg. patata 100 gr. manteca de cerdo 1 ud. limon exprimido 1 cuchara sopera perejil sal y pimienta limpiar el solomillo, sazonar y dorar en una sarten o placa de horno. cuando este dorado, rebozar la carne con una mezcla de hierbas aromaticas, ajo picado con un poco de aceite y pan rallado. terminarlo de hacer en el horno con cuidado de que la carne quede rosada. 2 para la guarnicionpelar las patatas, cortarlas por la mitad y dorar en una sarten con un poco de manteca. una vez doradas,rociar con zumo de limon y terminar de hacer en el horno. cuando se acaben de hacer, espolvorear con perejil picado. 3 presentacionservir la carne fileteada junto con las patatas y un poco de salsa bearnesa.