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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de pierna de cordero deshuesada una cucharadita de romero una cucharadita de hojas de tomillo una cucharadita de curry media cucharadita de pimienta blanca media cucharadita de clavo molido una pizca de hilos de azafran una cabeza de ajos pelados y cortados 1/2 l. de vino blanco 16 champiñones enteros 200 grs. de arroz la pierna de cordero se corta en trozos, mas o menos cuadrados, de 50 grs. cada uno, aproximadamente. una vez cortada, se echa en un recipiente con todos los ingredientes y se sazona, se tiene en maceracion un minimo de 12 horas. una vez se tiene a punto el cordero, se procede a montar la brocheta, intercalando un trozo de cordero y un champiñon el arroz blanco al horno, se pre para con aceite, cebolla y ajos picados, se sofrie todo con la medida de un cazo de arroz y dos de agua o caldo, y se salpimenta