Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldereta de almejas

Receta: Caldereta de almejas

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 l. de fumet de pescado,
1/2 Kg. de almejas,
200 gr. de rape,
30 gr. de mantequilla,
30 gr. de harina,
1 dl. de nata liquida,
sal,
pimienta blanca,
perejil picado.

Como prepararlo:

las almejas, bien lavadas, se ponen a hervir en el litro de fumet, y se dejan hasta que se abran. aparte, se calienta la mantequilla hasta que se disuelva y se le mezcla la harina revolviendo con una espatula. sobre esta masa, se vierte, hirviendo, el caldo colado de las almejas, se mantiene en el fuego, revolviendo de vez en cuando. a esta crema se le añade el rape cortado en pequeños dados y la carne de las almejas. se sazona con sal y pimienta blanca. durante el ultimo hervor se le agrega la nata liquida. se sirve en taza, espolvoreado con perejil picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne de vaca con vino blanco Calamares a la plancha
Bacalao al vino blanco Arroz con verduras y setas
Frito de buey con tirabeques Salsa de perejil emulsionada

 

eXTReMe Tracker