Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 solomillos de ternera de 300 gr. cada uno. 50gr. de mantequilla. 1 cucharada de aceite de oliva virgen. 1/2 litro de jugo de carne. 100 gr. de piñones tostados. 2 chalotas. 1/2 de copa de brandy. 1 dl. de nata. sal. pimineta negra recien molida. en un recipiente, poner la mantequilla, las chalotas el aceite y sofreir a fuego fuerte los solomillos salpimentados. añadir el brandy, los piñones, el jugo de carne, la nata y dejar reducir 5 minutos a fuego moderado. decorar el plato con patatas paja y tomate asado. a jalar!