Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo al vaz

Receta: Solomillo al vaz

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 solomillos de ternera de 300 gr. cada uno.
50gr. de mantequilla.
1 cucharada de aceite de oliva virgen.
1/2 litro de jugo de carne.
100 gr. de piñones tostados.
2 chalotas.
1/2 de copa de brandy.
1 dl. de nata.
sal.
pimineta negra recien molida.
en un recipiente, poner la mantequilla, las chalotas el aceite y sofreir a fuego fuerte los solomillos salpimentados. añadir el brandy, los piñones, el jugo de carne, la nata y dejar reducir
5 minutos a fuego moderado. decorar el plato con patatas paja y tomate asado. a jalar!
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas con cebolla Almejas al roquefort
Flan de manjar Buñuelos de manzana
Pasta con gambas y setas Brocheta de cordero arabesca con arroz blanco al horno

 

eXTReMe Tracker