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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 fresas 2 cucharadas de sesamo 100 gr de chocolate para fundir unas hojas de menta para las natillas 1/2 l. de leche 3 yemas 3 cucharadas de azucar 1 trozo de vaina de vainilla pon la leche reserva un poco a cocer en una cazuela amplia. añade el azucar y cuando este caliente incorpora la rama de vainilla coloca las yemas en un bol, vierte la leche reservada anteriormente y mezcla bien. añade un poco de la leche caliente de la cazuela y sigue mezclando. vierte todo a la cazuela. manten al fuego es importante que no hierva sin dejar de remover hasta que espese un poco lava las fresas con el rabito verde y despues retiraselos con un cuchillo. ensarta 4 fresas en cada palito de brocheta y al final coloca unas hojas de menta funde el chocolate y extiendelo sobre un recipiente plano y alargado. coge las brochetas por las puntas y untalas en el chocolate. espolvorealas con un poco de sesamo e introducelas en el frigorifico para que endurezca el chocolate. sirve un poco de natilla en el fondo de la fuente, decora con unos hilos de chocolate y coloca encima las brochetas. para que el chocolate no se solidifique antes de untar las brochetas, es interesante calentar la fuente sobre la que lo vayas a colocar. todo lo que buscas para tu cocina aquí