Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de gambas 3 dientes de ajo 350 grs. de arroz pimiento hebras de azafran sal cabezas y espinas de pescado Como prepararlo: pelar las gambas y poner a cocer las cascaras con las espinas y cabezas de pescado una hora. en una sarten se frien los ajos en laminas y el pimiento. una vez frito se pasa y se echa en el caldo. echar en una olla por cada vaso de arroz 2 de este caldo. cuando empiece a hervir poner el azafran machacado y dejar 7 minutos a fuego fuerte y 13 a fuego moderado. en los ultimos minutos colocar las gambas. dejar reposar 5 minutos y servir.