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Recetas de cocina: Cazuela de puerros con tomate y jamon

Receta: Cazuela de puerros con tomate y jamon

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Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de jamon serrano en lonchas
12 puerros
4 tomates
2 cebolletas
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
retira la parte verde del tallo de los puerros, limpialos y ponlos a cocer en la olla rapida con un poco de agua y una pizca de sal. dejalos cocer durante
3 minutos, desde el momento en que empiece a salir el vapor. retiralos de la olla y reservalos en un plato
pica las cebolletas, los ajos y el pimiento y pon a pochar en una cazuela con aceite. cuando se dore todo bien, agrega los tomates, pelados y troceados. guisa durante unos
15 minutos aproximadamente. retira del fuego
pon sobre el tomate,
150 gr. del jamon y coloca encima los puerros
pica el resto del jamon en tiritas y espolvorea toda la superficie de la cazuela. gratina en el horno, durante
12 minutos y sirve. si los tomates, no son para consumir en crudo, la mejor manera de pelarlos es hacerles una X en la piel y escaldarlos brevemente en agua hirviendo durante algunos segundos y proceder al pelado. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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