Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 gr. de jamon serrano en lonchas 12 puerros 4 tomates 2 cebolletas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo agua aceite virgen extra Hojiblanca sal retira la parte verde del tallo de los puerros, limpialos y ponlos a cocer en la olla rapida con un poco de agua y una pizca de sal. dejalos cocer durante 3 minutos, desde el momento en que empiece a salir el vapor. retiralos de la olla y reservalos en un plato pica las cebolletas, los ajos y el pimiento y pon a pochar en una cazuela con aceite. cuando se dore todo bien, agrega los tomates, pelados y troceados. guisa durante unos 15 minutos aproximadamente. retira del fuego pon sobre el tomate, 150 gr. del jamon y coloca encima los puerros pica el resto del jamon en tiritas y espolvorea toda la superficie de la cazuela. gratina en el horno, durante 12 minutos y sirve. si los tomates, no son para consumir en crudo, la mejor manera de pelarlos es hacerles una X en la piel y escaldarlos brevemente en agua hirviendo durante algunos segundos y proceder al pelado. todo lo que buscas para tu cocina aquí