Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Albondigas de mama

Receta: Albondigas de mama

E-mail
Categoria: Primeros Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
250 gr. carne de cerdo
1/2 ud. pollo pechuga
4 diente ajo
1 manojo perejil
1 ud. cebolla mediana
1 pizca nuez moscada
1 pizca pimienta blanca
1 pizca tomillo
1 pizca cominos en polvo
2 hoja laurel
tomillo una pizca
sal y azucar
aceite de oliva
harina
para la salsa
1 kg. tomate maduro
1 ud. cebolla
2 diente ajo
la carne se pica junta y se le añaden los demas ingredientes cebolla,ajo,perejil,tomillo,pimienta,nuez moscada,cominos. dejamos macerar y reservamos. pelamos los tomates y les quitamos las pepitas, los cortamos en trozos. la cebolla y el ajo los picamos en la picadora y los sofreimos en una sarten con fondo de aceite de oliva. seguidamente le añadimos las hojas de laurel y el tomillo, dejamos dorar un poco y añadimos los tomates cortados, un poco de sal y un poco de azucar. se deja hacer hasta que la salsa este empezando a espesar. mientras, con la carne picada y macerada, prepara mos unas albondigas, con un poco de harina y las freimos en aceite de oliva, cuando esten todas y la salsa de tomate este lista, introduciremos las albondigas en la salsa y dejaremos que de un hervor. se sirven con patatas fritas cortadas en cuadritos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Compota con crema de queso Canelones de puerros rellenos de bacalao con salsa de tomate
Ajo blanco de malaga Arroz caldoso con salmon
Espaguetis a la marinera Trufa cocida

 

eXTReMe Tracker