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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 2 personas 250 gr. carne de cerdo 1/2 ud. pollo pechuga 4 diente ajo 1 manojo perejil 1 ud. cebolla mediana 1 pizca nuez moscada 1 pizca pimienta blanca 1 pizca tomillo 1 pizca cominos en polvo 2 hoja laurel tomillo una pizca sal y azucar aceite de oliva harina para la salsa 1 kg. tomate maduro 1 ud. cebolla 2 diente ajo la carne se pica junta y se le añaden los demas ingredientes cebolla,ajo,perejil,tomillo,pimienta,nuez moscada,cominos. dejamos macerar y reservamos. pelamos los tomates y les quitamos las pepitas, los cortamos en trozos. la cebolla y el ajo los picamos en la picadora y los sofreimos en una sarten con fondo de aceite de oliva. seguidamente le añadimos las hojas de laurel y el tomillo, dejamos dorar un poco y añadimos los tomates cortados, un poco de sal y un poco de azucar. se deja hacer hasta que la salsa este empezando a espesar. mientras, con la carne picada y macerada, prepara mos unas albondigas, con un poco de harina y las freimos en aceite de oliva, cuando esten todas y la salsa de tomate este lista, introduciremos las albondigas en la salsa y dejaremos que de un hervor. se sirven con patatas fritas cortadas en cuadritos.