Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Canelones de puerros rellenos de bacalao con salsa de tomate

Receta: Canelones de puerros rellenos de bacalao con salsa de tomate

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 puerros gordos solo la parte blanca
300 gramos de bacalao desalado
100 gramos de cebolla blanca
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
2 vasos de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
1/4 litro de salsa de tomate.
cocemos los puerros en una cazuela con agua y sal y una vez esten cocidos los sacamos del agua
retiramos con cuidado la parte mas externa de los puerros en forma de tubos, hasta conseguir unos
12 tubos de tamaño de los canelones tradicionales
picamos finamente la cebolla, el pimiento verde, el diente de ajo y la parte interior del puerro
rehogamos esta verdura y una vez blandita añadimos el bacalao desmigado y previamente desalado
ligamos con la harina, a su vez volvemos a rehogar el conjunto y vertemos la leche removiendo continuamente hasta formar una crema espesa que va a ser el relleno de los canelones
ponemos a punto de sal el relleno de los canelones de puerro
una vez templado el relleno introducimos en el interior de los tubos de puerros
los colocamos en una cazuela baja, salseamos con salsa de tomate y damos un hervor al conjunto
servimos calientes espolvoreando con un poco de perejil o de cebollino picado
estos canelones admiten la congelacion para tenerlos prepara dos con anterioridad
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carbonada a la flamenca Calabacin mediterraneo
Bavarois al cafe Arroz frito receta personal
Garbanzos con chancho Salmon con mejillones

 

eXTReMe Tracker