Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: solomillo 0,90 kg mantequilla 30 gr huevo 4 ajo, dientes 4 und nata liquida 0,10 l Como prepararlo: solomillo a la muselina de ajo hacer los solomillos a la plancha y napar con la muselina de ajo,que se elabora confitando los ajos, triturandolos y añadiendo las yemas de huevo, se emulsiona el conjunto al calor y se va añadiendo poco a poco la mantequilla clarificada hasta obtener la consistencia deseada. una vez napados los solomillos, se gratinan en la salamandra y se emplatan. se acompaña el plato con una crema de espinacas.