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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo de 1 Kg. de peso 120 gr. de margarina o mantequilla 1/2 vaso de vino blanco 1 ramillete de hierbas compuesto por 1 hoja de laurel, 2 ramitas de perejil y otra de tomillo 120 gr. de tocino magro 300 gr. de cebollitas francesas 3/4 de Kg. de patatas torneadas 100 gr. de champiñones 1 cucharada de vinagre sal pimienta. cortar el pollo en 8 trozos y salpimentarlo. dorarlo en la mitad de la mantequilla. rociar con el vino, echar el ramito de hierbas dentro y cocer a fuego suave 5 minutos. quitar la corteza al tocino y cortarlo en trocitos, hervirlos en agua hirviendo unos 20 minutos. escurrirlos. fundir la otra mitad del resto de la mantequilla y dorar en ella el tocino junto con las cebollitas. agregarlo ala cazuela del pollo. ponerla al horno unos 20 minutos. cortar los champiñones en rodajas. poner las patatas torneadas en agua a hervir. escurrirlas. fundir el resto de la mantequilla, dorar en ella las patatas, añadir los champiñones y dejarlos cocer unos minutos. salpimentar. cuando el pollo este cocido, añadir las patatas y los champiñones. meterlo unos minutos al horno para que las patatas cojan el sabor del jugo del pollo