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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para las brochetas 2 pechugas de pollo 1 paquete de tocineta 2 limones 8 ramitas de cebollin 16 tomates cherry miniatura sal y pimienta negra 8 palitos de madera para pinchos para la salsa 3 tazas de perejil 1/4 taza de cebolla picadita 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de mostaza 1 1/2 taza de crema liviana 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto 1. para hacer la salsa, lava bien el perejil y dejalo secar. en una olla, sofrie en mantequilla y la cebolla picadita hasta que este transparente. agrega el perejil, la crema y la mostaza, y reduce a la mitad 2. retira del fuego y licua hasta que adquiera una consistencia cremosa. vierte de nuevo en la ollita y cocina hasta que espese 3. armar las brochetas. frota las pechugas con jugo de limon, lavalas bien y ponles la sal y la pimienta. corta las tocinetas, pre para las tiras de pollo, pica el cebollin en bastones de cuatro centimetros y lava bien los tomaticos 4. enrolla el pollo alrededor de cada trocito de cebollin, cubre con la tocineta e inserta en el palito de madera. alterna con los tomaticos. una vez que las brasas esten listas, coloca las brochetas en la parrilla durante tres minutos