Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lata de leche condensadanestle 1 lata de leche evaporadaclavel 1 taza de leche 6 Huevos 1 cuchara de extracto de vainilla pasas de uva al gustoopcional 1/2 taza de azucar 3 cucharas de agua se prepara el caramelo con la azucar y el agua,se vacia al refractario preferencia de vidrio para horneary se deja enfriar;en seguida se bate las tres leches,el huevo y la vainilla en la licuadora,se vacia al refractario prepara do se cose a 350 f 176 c por 55 minutos o hasta introducir un palillo y este salga limpio