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Recetas de cocina: Brochetas de verdura y ternera con lentejas

Receta: Brochetas de verdura y ternera con lentejas

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Categoria: Asados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de ternera en dados
1 pimiento rojo
1 calabacin
16 cebollitas
16 tomatitos
400 gr. de lentejas cocidas
1 vaso de aceite
4 dientes de ajo
1/2 limon
1 pizca de sal
1 vasito de vino tinto. para la vinagreta
1 vasito de aceite
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de miel
sal.
. en un bol, mezclar los ajos machacados, el vino, aceite, sal, el zumo de limon y
1 vasito de agua caliente
. añadir la carne al bol y dejar macerar
1 hora. aparte, pelar las cebollitas y cocerlas
5 minutos e agua hirviendo. lavar los tomatitos, el calabacin y el pimiento. cortar el pimiento a dados y el calabacin en rodajas. retirar la carne del adobo y reservar el liquido
insertar las verduras y la carne alternativamente en las brochetas
en un bol aparte, hacer la vinagreta y agregar las lentejas escurridas. mezclar bien. freir las brochetas en una plancha con aceite y rociarlas con el liquido del adobo. servirlas acompañadas de las lentejas
 
   
   
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