Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cazuela de papas y queso

Receta: Cazuela de papas y queso

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 papas para hornear grandes ,peladas
1 1/2 onza de queso crema, ablandado
1/2 taza de crema agriasour cream
1/2 cucharadita de sal de cebolla
1/2 cucharadita de sal de ajo
1/4 cucharadita de pimienta
1/ taza de queso cheddar rallado
1 tomate pequeño picado en rodajas finas
2 cucharadas de cebollin chives fresco picado
1 corte las papas en trozos gruesos. coloquelas en una cacerola mediana,agregue suficiente agua para cubrirlas. cocine a fuego medianoalto hasta que las papas esten tiernas, alrededor de 15 minutos.escurra y prepare el pure en la misma cacerola
2precaliente el horno a
350f. agregue en la cacerola, el queso crema y la crema agria. bata a mano con batidor de alambre hasta que todo este bien mezclado; añada la sal de cebolla, la sal de ajo y la pimienta
3ponga por cucharadas el pure de papas en una fuente para hornear.empolvoree con queso cheddar.Hornee por
20 minutos
4coloque las rodajas de tomates por encima , empolvoree con el cebollin. Hornee por
5 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de pollo y jamon Cafe brule o carajillo
Berenjenas gratinadas en salsa casera Arroz negro con calamares
Gelatina de cuadros Repollo col con salsa de queso

 

eXTReMe Tracker