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Recetas de cocina: Flanes de berenjena al yogur

Receta: Flanes de berenjena al yogur

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 brick de nata liquida
2 ramitas de perejil
2 hojas de gelatina
1 yogur natural
2 berenjenas
1 cebolla
pimienta
sal

Como prepararlo:

pelar las berenjenas y la cebolla y trocearlas. introducirlas en una sarten con aceite, salpimentar y cocerlas a fuego lento tapadas, durante
25 minutos. si resultase demasiado liquido, dejar que se evapore, a fuego vivo, con la sarten destapada.
dejar la gelatina en remojo, con agua fria unos minutos. llevar la nata a ebullicion, retirarla del fuego e incorporar la gelatina escurrida y el perejil picado. remover.
introducir las berenjenas y la cebolla, en el vaso de la batidora, y triturarlas junto al yogur y la nata. verter la mezcla en
4 flaneras individuales. introducirla en el frigorifico, y dejar que cuajen durante un par de horas. desmoldar los flanes. se puede acompañare con tomate fresco.
 
   
   
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