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Recetas de cocina: Buey a la Bourguiñone

Receta: Buey a la Bourguiñone

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo 3 1/2 horas
1 kg. de buey
2 cucharadas de mantequilla
4 ajos
100 gr. de tocino
2/3 l. de vino tinto
4 cucharadas de pure de tomate
1/4 kg. de champiñones
2 cucharadas rasas de harina
1 cucharadas de salsa de soja
sal
1 ramillete de hierbas
pimienta negra
12 cebollitas francesas.

Como prepararlo:

trocear la carne en cubos de 2 a 3 cm.. retirar los nervios y el exceso de grasa. saltear la carne con la mantequilla y sazonar con la pimienta, dorandola por todos lados. trasladar a una cazuela grande. salpicar por encima con harina, revolver, regar con 2 cucharadas de pure de tomate, el vino blanco y la salsa de soja
incorporar los ajos pelados y un poco aplastados y el ramillete de hierbas. dejar cocer a fuego suave 2 1/2 a 3 horas. si fuera necesario, añadir un poco mas de caldo caliente 30 minutos antes de terminar el tiempo de coccion. dorar en la sarten las cebollitas peladas. agregar junto con los champiñones salteados y condimentar
servir caliente en la misma cacerola
 
   
   
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