Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: seis trozos de buey muy magro de 125 gr. aprox. 700 gr. de cebollas, un botellin de cerveza, seis zanahorias pequeñas, dos cucharadas de finas hierbas, sal, pimienta, una cucharada de margarina. Como prepararlo: pelar y picar muy finamente las cebollas. disponer una capa en el fondo de una cacerola ligeramente engrasada con margarina y colocar encima los trozos de carne, salpimentar y aromatizar con las hierbas. cubrir con el resto de las cebollas y agregar la cerveza. poner encima las zanahorias cortadas en rodajas. tapar la cacerola hermeticamente y cocer a fuego lento durante dos horas. destapar unos minutos antes de acabar la coccion para que la salsa se reduzca un poco, si fuera necesario.