Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calabacin al ajoarriero

Receta: Calabacin al ajoarriero

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 calabacin
1 cebolla
1 pimiento verde 2 dl. de salsa de tomate
250 gr. de bacalao
3 pimientos choriceros

Como prepararlo:

se corta el calabacin y se le da un hervor de dos minutos en agua. se escurre.
por otro lado se hace un sofrito con cebolla y pimiento verde cortados finos. se añade el bacalao desmigado, se rehoga todo y se añade tomate y carne de pimientos choriceros.
se deja que se haga todo junto. a continuacion, rellene los calabacines con el ajoarriero y decore a su gusto.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cazuela 2 Calamares en aceite
Atun encebollado Arroz con salchicha y huevo
Fondue de queso y tomate Salsa rosa

 

eXTReMe Tracker