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Recetas de cocina: Calabacines guisados

Receta: Calabacines guisados

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de calabacines
1/3 de taza de aceite
1 taza de cebolla picadita
3 dientes de ajo machacados
1 taza de tomate picadito
2
1/2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra, recien molida
1 taza de consome de carne
1 cucharada de queso parmesano en trocitos muy pequeños, opcional
1. con un cuchillo se raspan ligeramente los calabacines, dejandoles verdes. se les corta las puntas. se cortan longitudinalmente en cuartos. se les quita las semillas. se cortan en pedacitos de unos
2 centimetros de largo. se lavan y se escurren
2. en un caldero pequeño se pone el aceite a calentar. se agregan la cebolla y el ajo machacado y se sofrien hasta marchitar, unos
5 minutos. se agregan el tomate, la sal y la pimienta. se lleva a hervor y se cocinan tapados por unos
7 minutos. se agregan los calabacines
3. se revuelven. se tapan y se cocinan unos
5 minutos. se agrega el consome y se continuan cocinando tapados por
5 minutos mas
4. se destapan y se cocinan a fuego fuerte hasta secar un poco, unos
15 minutos. se les agrega, si se quiere, el queso parmesano, se revuelve, se tapa y se apaga el fuego. receta
 
   
   
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