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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de atun en una pieza 4 dientes de ajo 80 gramos de tocino fresco una pizca de pimienta blanca 1 hoja de laurel 2 cucharadas de harina 1 cebolleta fresca 1 zanahoria 1 vaso de vino blanco 2 cucharadas de aceite de oliva perejil y sal. dejamos desangrar en agua fria durante 20 minutos el atun y lo escurrimos picamos el tocino con el ajo y la pimienta hasta hacer una masa con la que rellenaremos el atun con una aguja para mechar si no se dispone de esa aguja podemos utilizar una aguja gruesa de las de hacer punto, hacemos agujeros en el atun y en ellos introducimos la masa de tocino enharinamos el atun y lo rehogamos en una sarten con aceite de oliva, dorandolo a continuacion, lo apartamos y reservamos en la misma grasa que hemos rehogado el atun, freimos la cebolla cortada finamente en laminas, 2 dientes de ajo, la zanahoria cortada y una hoja de laurel una vez hecho el refrito, le añadimos una pizca de perejil y el trozo de atun junto con un vaso de vino y un poco de agua para cubrirlo dejamos a fuego suave unos 10 minutos hasta reducir la salsa, volviendo el trozo de atun de vez en cuando una vez cocinado, se aparta el trozo de atun y se pasa la salsa por la batidora, retirando la hoja de laurel servimos el atun cortado en lonchas y acompañado de la salsa