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Recetas de cocina: Calamares a la romana caseros

Receta: Calamares a la romana caseros

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 vaso de cerveza depende de la cantidad que querais rebozar añadir mas
harina hasta que nos quede como una papilla, que no sea muy espesa, si no lo que rebocemos se quedara crudo
1 cucharaditas de levadura en polvo royal
sal

Como prepararlo:

pimienta opcional
media cucharada de colorante amarillo para dar color en un bol añadimos la cerveza, y vamos añadiendo poco a poco el harina, mezclando yo mezclo con unas varillas manual cuando veamos que queda como una papilla, ni clara ni espesa le añadimos la levadura y el colorante amarillo, dejamos reposar
10 o
15 minutos y ya esta.
antes de rebozar lo que queramos antes lo pasamos por harina.
si quereis hacerlo de color y sabor pues rojo le añadimos
2 o
3 pimientos de piquillo de lata y los trituramos si lo quereis con sabor a cebolla, lo mismo trituramos una cebolla y se la mezclamos a la mezcla este rebozado sirve para rebozar todo, calabacines, berenjenas, calamares, alcachofas etc. otra forma que tambien sale buena es hacerlo con un vaso de leche templada y medio vaso de agua y el mismo proceso.
 
   
   
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