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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg posta de vacuno 1 diente ajo 1 hoja laurel 2 cucharada mantequilla 1 taza vino blanco 4 rebanada tocino 1/2 caluga caldo de vacuno 1/3 vaso coñac 2 cucharada aceite 1 cucharada harina sal y pimienta a gusto Como prepararlo: meche la carne superficialmete (haciendo hojalitos y pasando por ellos, trocitos finos de tocino y ajo). dejela en adobo bañada con el vino, el coñac, el laurel, sal, pimienta, de un dia para otro o por lo menos 2 horas. escurra la carne y dorela en el aceite con mantequilla, agregue el jugo de limon del adobo, la tableta de caldo de carne y deje hervir a fuego suave hasta que la carne este tierna. si fuese necesario añada pequeñas cantidades de agua, luego retire la carne, añada la harina previamente disuelta en un poquito de agua fria, mezcle bien y añada el perejil. sirva la carne en rebanadas bañadas con su salsa y acompañadas con pure o arroz graneado.