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Recetas de cocina: Calamares a la romana

Receta: Calamares a la romana

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de calamares
2 huevos
Harina, aceite y sal
1 limon
1 vasito de leche evaporada.
limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas
los tentaculos tambien los limpiamos
salamos ligeramente los trozos de calamar y los guardamos en el frigorifico hasta el momento en que vayamos a utilizarlos
prepara mos por un lado los huevos batidos en un plato hondo y en otro plato la harina
calentamos abundante aceite en una sarten alta o en una freidora
rebozamos los anillos de calamar con harina y huevo
si se calienta demasiado el aceite bajamos el fuego hasta conseguir una temperatura correcta para un rebozado uniforme
segun sacamos calamares los colocamos sobre una bandeja o plato con papel de cocina para que pierda el exceso de grasa que tienen los productos cuando salen de la fritura
posteriormente los colocamos en el plato donde vayamos a servirlos
podemos acompañarlos de unos trozos de limon o de una salsa mayonesa pero en una salsera aparte no encima de los calamares
 
   
   
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Bacalao a la naranja Arroz con tities y coco
Fresas en almibar Salsa emulsionada de zanahoria

 

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