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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de redondo de ternera en trozo 2 zanahorias 2 cebollas 200 gramos de judias verdes 2 tomates 1 diente de ajo 1 copa de vino blanco. 1/2 litro de caldo de carne. limpiamos la carne por el exterior si tuviese grasa en exceso y con una aguja de hacer punto o con una brocheta gruesa abrimos unos agujeros a lo largo de la pieza de la carne cortamos tiras finas de zanahoria, cebolla y judias verdes e introducimos en los agujeros que hemos formado con la ayuda de la aguja o la brocheta untamos el exterior de la pieza de carne mechada con aceite de oliva, sal y pimienta negra introducimos la pieza de carne en una cazuela no muy alta con un poco de aceite caliente y doramos el exterior una vez asada la parte externa añadimos a la cazuela junto a la carne, la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo y los tomates, todo ello cortado de forma gruesa tapamos la cazuela y ponemos a cocinar a fuego suave cuando la verdura esta blanda añadimos el vaso de vino y el medio litro de caldo de carne y dejamos cocinar durante 2 horas a fuego suave en una cazuela normal y si fuese en una olla a presion 30 minutos a maxima presion una vez cocinada la carne, la retiramos de la cazuela, la dejamos reposar 15 minutos y la cortamos en rodajas la salsa con la verdura la pasamos por el pasapures y si la salsa quedase muy ligera la ligamos con un poco de harina de maiz ponemos a punto de sal la salsa si hiciese falta presentamos la carne cortada en rodajas, acompañamos con parte de la salsa el resto de salsa se presenta en un salsera y como guarnicion, sugerimos un pure de patata con champiñones