Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Calamares rellenos con jamon

Receta: Calamares rellenos con jamon

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sal
cebolla,
1
pimiento verde,
1
aceite de oliva virgen
ajo,
1 cabeza
perejil,
1 ramita
calamares,
250gr
pimiento rojo,
1
jamon,
200gr. se puede sustituir por tocino o bacon
jerez,
1 copita
caldo de ave, un poco
se limpian bien los calamares, sacando el esofago, las pieles y apartando las cabezas. se dejan escurrir bien. en una sarten se rehoga ligeramente el jamon. seguidamente se hace un rollito con el relleno elegido y se mete en el interior de cada calamar. se tapa con la cabeza atravesando un palillo para que no se salga el relleno
en una cazuela aparte con aceite de oliva, se sofrien las verduras. cuando esten bien salteaditas, se le añaden los calamares, que deberan quedar cubiertos con dicho refrito
se les da un toque de sherry y se dejan al fuego, cubiertos, durante
10 minutos aproximadamente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne en salsa de perdiz Calamares a la riojana
Bacalao al graten Arroz con verduras gratinado
Fricase de gallina Salsa de queso con bastoncillos de verdura

 

eXTReMe Tracker