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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal cebolla, 1 pimiento verde, 1 aceite de oliva virgen ajo, 1 cabeza perejil, 1 ramita calamares, 250gr pimiento rojo, 1 jamon, 200gr. se puede sustituir por tocino o bacon jerez, 1 copita caldo de ave, un poco se limpian bien los calamares, sacando el esofago, las pieles y apartando las cabezas. se dejan escurrir bien. en una sarten se rehoga ligeramente el jamon. seguidamente se hace un rollito con el relleno elegido y se mete en el interior de cada calamar. se tapa con la cabeza atravesando un palillo para que no se salga el relleno en una cazuela aparte con aceite de oliva, se sofrien las verduras. cuando esten bien salteaditas, se le añaden los calamares, que deberan quedar cubiertos con dicho refrito se les da un toque de sherry y se dejan al fuego, cubiertos, durante 10 minutos aproximadamente