Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. langosta 1/2 vaso aceite de oliva 2 diente ajo 1 hoja laurel 1 chorro cognac 3/4 kg. cebolla almendra ajo y perejil para la picada para el caldo 1/2 kg. pescado de sopa 1 ud. cebolla mediana 2 ud. tomate 1 ud. pimiento rojo pequeño se pone una cazuela de barro y en ella se vierte el aceite, la cebolla troceada, los dientes de ajo y el laurel. cuando este medio sofrito, se incorpora el tomate y un poco de cognac. cuando el sofrito este listo, se corta la langosta y se mete en el sofrito. se remueve durante 5 minutos, se incorpora el caldo de pescado y una picada de perejil, ajo y almendra