Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carne de res salteada al estilo oriental

Receta: Carne de res salteada al estilo oriental

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
i cucharada de jerez
i cucharada de salsa de soya
i cucharada de aceite de ajonjoli
2 cucharadas de fecula de maiz
1 libra500g de lomo de res en tiras
3 cucharaditas de aceite vegetal
4 tallos de apio,cortado en barritas
1 zanahoria,cortada en rebanadas diagonales
1/4 de taza de agua
2 cucharadas de caldo de res}
pimienta al gusto.
en un tazon combinar el jerez,la salsa de soya,el aceite de ajonjoli,una cucharada de fecula de maiz y la pimienta.agregar las tiras de carne y dejarlas adobando por15 minutos.calentar
2 cucharaditas de aceite a fuego alto en el sarten antidherente o en un wok.escurrir la carnereservando el adobo y y saltear revolviendo durante
2 minutos en aceite.sacar la carne y dejarla aparte
calentar el aceite restante en el mismo sarten.agregar el apio y la zanahoria y cocinar revolviendo durante un minuto
agregar las verduras a la carne.disolver la otra cucharada de fecula de maiz en el agua.agregar el caldo de carne y el adobo que se reservo.vertir la mezcla en el sarten y dejar hervir hasta que espese
agregar la carne con las verduras y dejar en el fuego hasta que este caliente
servir sobre arroz blanco hervido
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones en pasta de lasagna con salsa becHamel Cafe cortado
Berenjenas con gambas gratinadas al queso gruyere Arroz mamposteao con platanos verde
Gazpachos manchegos con niscalos Rollito de jamon gratinado y relleno de ensaladilla

 

eXTReMe Tracker