Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gr. de cordero (delantero) 1 higado de cedo 2 pimeintos pimenton dulce o picante un vaso de vino tinto 200 gr. de cebolla 2 dientes de ajo aceite una cucharada sopera rasa de harina Como prepararlo: en una olla y sobre la placa de su cocina electrica, se frie un ajo, y se doran en este aceite los trozos de cordero y el higado. se aparta el higado y a los rozos de carne se les añade cebolla picada y laurel; cuando la cebolla empiece a dorarse, se añade el vino y pimenton. se añade la harina, se rehoga, y todo ello se moja con caldo o agua, tapando la olla y dejando cocer. con la pimienta, ajo frito, aceite y pimiento morron, se hace un majado; añadir el higado y machacar bien con lo demas; se diluye con un poco de salsa de cordero, y se añade al cordero. despues se presenta en una fuente, espolvoreandolo con perejil muy finamente picado.