Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Caldereta extremeña

Receta: Caldereta extremeña

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de cordero (delantero)
1 higado de cedo
2 pimeintos
pimenton dulce o picante
un vaso de vino tinto
200 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
aceite
una cucharada sopera rasa de harina

Como prepararlo:

en una olla y sobre la placa de su cocina electrica, se frie un ajo, y se doran en este aceite los trozos de cordero y el higado. se aparta el higado y a los rozos de carne se les añade cebolla picada y laurel; cuando la cebolla empiece a dorarse, se añade el vino y pimenton.
se añade la harina, se rehoga, y todo ello se moja con caldo o agua, tapando la olla y dejando cocer.
con la pimienta, ajo frito, aceite y pimiento morron, se hace un majado; añadir el higado y machacar bien con lo demas; se diluye con un poco de salsa de cordero, y se añade al cordero.
despues se presenta en una fuente, espolvoreandolo con perejil muy finamente picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Carne de res en tiras con sabor a pescado Calamaradobo
Bacalao con alcachofas y philadelphia Arroz con vieiras
Fritos de berenjenas Salsa de naranja

 

eXTReMe Tracker