Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: carne y huesos de buey perejil fresco 1/2 gallina 1 cebolla 2 zanahorias 3 puerros 1/2 cabeza de ajo sal al final 3 litros y medio de agua vino blanco un chorro lavas bien carne y verduras. a continuacion dispones en el interior de una cazuela, la carne, los huesos, la gallina, la cebolla pelada entera, el perejil, el ajo, las zanahorias peladas, los puerros y el agua. acercas al fuego y dejas cocer lentamente por espacio de dos horas aproximadamente desespumas de vez en cuando durante este tiempo. al final añades el vino blanco. pasas por un colador y utilizas