Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 g. de mejillones, 200 g. de almejas, 150 g. de berberechos, 150 g. de cholgas, 150 g. de camarones, 150 g. de langostinos, 250 g. de cazon tiburon chico de 3 kg., 1 litro de crema de leche, 1 lata de champiñones, 5 dientes de ajo, alcaparras, pimienta negra, Queso parmesano. Como prepararlo: se hierven, sin sal, los moluscos. se cortan en laminas los ajos y se frien en aceite de oliva. cuando comienzan a transparentarse se agrega la crema de leche y la pimienta negra recien molida en mortero. por otra parte ya tenemos los champiñones saltados con sal y manteca que los sumamos a la salsa. agregamos todos los mejillones, almejas, berberechos, cholgas, camarones y langostinos y la sal a gusto. dejamos cocinar con la crema a fuego lento. retiramos de la sarten y colocamos en una fuente de vidrio le mezclamos tres cucharas de alcaparras y cubrimos con el parmesano rallado. 10 minutos de horno bien caliente y servir en cazuelas de barro. acompañar con pan casero y vino chardonnay.