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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de arroz, 1 Kg. de mejillones, 500 gr. de calamares, 8 cigalas medianas, 2 cucharadas de tomate natural triturado, 1 diente de ajo. Como prepararlo: limpiar los mejillones. trocear los calamares en rodajas. en una paellera poner un poco de aceite, añadir el ajo entero un poco chafado, freirlo hasta que este un poco dorado. sacarlo del aceite y tirarlo. a continuacion poner dentro del aceite los calamares y rehogarlos, añadir las cigalas y dejarlas dorar un poco. poner el fuego al maximo y verter los mejillones en la paellera cocer hasta que se abran. cuando esten abiertos añadir el tomate y el arroz. remover todos los y añadir el doble del volumen de arroz de agua. sazonar y dejar cocer a fuego moderado. cuando este casi cocido apartar del fuego y dejarlo reposar unos minutos.